当前位置:首页
> 企业文化 > 文化建设

公司2016年度先进职工疗休养圆满结束

发布日期:2016-11-28 作者:庄岚岚 依 千 字号:[ ] 分享

 

日前,公司2016年度先进职工疗休养活动圆满结束,公司72名先进职工携40位家属共112人,在美丽的海南岛度过了一段美好时光。

为了做好先进职工疗休养工作,公司工会经过多方比照,确定2016年度先进职工疗休养在中国第二大岛海南省进行。1011日至16日、1115日至20日,来自国内外项目的先进职工携家属,分两批集中到海南省三亚市,兴高采烈地游玩了被誉为“天下第一湾”的亚龙湾、著名景点天涯海角、北纬18度的真正热带雨林和植物园、黎族苗族文化区、博鳌亚洲论坛会议中心,还敬仰了南山佛教圣地,观看大型演艺歌舞《三亚千古情》和美丽之冠大型国际歌舞秀。大家纷纷感谢公司领导对先进职工的关心、关怀,更感谢这次疗休养活动给予他们一个调养身心和与家人共享天伦的难得机会。

目前他们已经带着满满的喜悦回到各自的工作岗位。

DSC_6508_爱奇艺副本qq.jpg

499647598.图片2.jpg





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统