当前位置:首页
> 企业文化 > 文化建设

闽江局文工团老团员欢聚榕城

发布日期:2016-11-21 作者:魏慧珍 字号:[ ] 分享

秋高气爽,丹桂飘香。11月5日,在公司总部,原闽江工程局文工团的80余位老团员欢聚一堂,隆重举行联谊纪念活动。这些老团员分别是闽江局50年代至80年代的文工团员,来自全国各地,有的还从海外赶来,长者已年逾八旬,年轻的也年近五十。在当年施工条件艰苦的情况下,这些文工团员翻山越岭,跨江渡河,为一线职工表演自编自导自演的文艺节目,为职工家属们送温暖送欢乐,深受广大职工家属的好评和赞誉。他们表演的许多节目还上北京、进省城,获得省部以上的许多奖励,在地方上、行业内产生很大影响。

公司领导和有关部门对这次活动也很关心支持和重视,林文进总经理抽空看望了刘鑫孙导演和部分团员,王文飞副总经理代表公司党政工专门到会问侯,全程参与了联谊活动,并向老团员们介绍了公司的生产经营和发展情况,老团员们为公司取得的优秀业绩感到欢欣鼓舞。

老团员们欢声笑语,琴声悠扬,舞步翩跹,老歌新唱,畅叙友情,共话沧桑。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统